; 유로 이렇게 움직이면.. > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
유로 이렇게 움직이면.. (1)
작성자 부산새우깡
장대봉을 너무 많이 써버려서
앞으로 남은 6개중
닷지정도의 캔들이 3개정도 있다치면

유로콜 50배의 시나리오는
일봉에서 나온다기보다 더 짧은 분봉에서 1일하고 반나절사이에
나올 가능성이 크겠다
결국은
미국
금리 발표 밖에 딱히 생각나는게없네

댓글목록

단타전문가님의 댓글

단타전문가 작성일

금리는 언제까지 오를려나 뒤지겠네

총 게시물 5,064 개, 페이지 9
제목 작성자
오늘 나스닥 겁나튄다 (1) H 신문
해외선물대여 모바일 가능업체 (3) H 창밖*
해선 장 분위기 좋은데요? (1) H 55*
해외선물 수수료 3불이면 싼건가요? (1) H 쥐박
해외선물 하는법 알려주세요 (1) 제키
항셍 +260만원 마무리 (1) 김씨*
나스닥 요즘 개꿀이네 ㅋ H 야마*
코인 4800만원 청산당함 (2) H 이게*
나스닥지수 3개월간 쭉 롱인데 H 썽쥐
3년전에 산 삼전이 아직도 8만원이네 ㅋㅋ 골드*
리딩방 참여문의 H 강민*
단톡 리딩방 수익 공격*
오늘나스닥무빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하*
오늘 단톡방 들어온 로운이맘 입니다 ^^ (1) H 하나
ai 반도체 주들은 역시 강세네요. .HBM3E 나온대요 H 남연*
게시물 검색