; 하마스 테슬라 총알 100발 타이어펑크 극적으로 살아났다? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
하마스 테슬라 총알 100발 타이어펑크 극적으로 살아났다?
작성자 후니에여

이스라엘 총격으로 하마스가 타고 있는 테슬라에 총알 100발 이상이 발견 되고 

타이어가 전부 펑크가 났는데도 도주로 10키로 떨어진 병원까지 무사히 도착

타이어가 펑크가 나도 모터로 방향을 잘 잡았다는 말이 나온느데

이러면 테슬라 주식을 무조건 올인해도되지???? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 5,271 개, 페이지 9
제목 작성자
에효 요즘 장사가 넘안되네요 (1) H 동대*
오늘 시장은 어떻게보세요~? H go*
안전한업체 문의할게요 (1) H jj*
매도가다가 잠깐 매수치고 ㅋㅋ H 썽태*
나스닥 다들 매도 포지션인갑네요 (1) H 따유
해외선물대여 6년 써본결과 (2) H gf*
해선의 매력은 매도다 ㅋ H 해선*
해린이분들 참고하세요 (4) H 영수*
커뮤니티 보증 업체문의 (2) H 나스*
해외선물리딩방 (1) H 민호
좋은아침입니다 중동전쟁.. 또 웬말인가요 (1) H 개스*
문의합니다~ H 마우*
금일 항셍 , 나스닥 하락포지션 예상합니다 (1) H 나이*
나스닥 오늘 매도 인것같아요 H rr*
해외선물 안전한업체 H 아이*
게시물 검색