; 방금 망고에셋 먹튀당했어요 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
방금 망고에셋 먹튀당했어요 (2)
작성자 juuurw

진짜 억울한게 이제까지 7천만원 마이너스보다 어제 300만원 넣고 나스닥 매도 5계약으로 8200수익 청산하고 출금 신청하니깐 무슨 대리매매? 그런거 했다고 수익금을 못준다고 그러더니 원금 300만원만 출금해주고 연락두절... 

이건 도대체 뭔가요? 신고하면 받을 수 있나요?

댓글목록

매도흐름님의 댓글

매도흐름 작성일

대박이네요.. 진짜 먹튀 너무많아서 조심하세요 ㅡ,ㅡ

초단타님의 댓글

초단타 작성일

조심하세요.. 정말 많아요..~

총 게시물 5,245 개, 페이지 7
제목 작성자
오늘은 생각보다 올라가는것같네요 H 말보*
같이 매매하실분 계신가요? (1) H 남대*
해외선물거래 포지션 어디로 잡으세요?? (1) H ii*
시장분위기가 확실히 안좋습니다 H jj*
에효 요즘 장사가 넘안되네요 (1) H 동대*
오늘 시장은 어떻게보세요~? H go*
안전한업체 문의할게요 (1) H jj*
매도가다가 잠깐 매수치고 ㅋㅋ H 썽태*
나스닥 다들 매도 포지션인갑네요 (1) H 따유
해외선물대여 6년 써본결과 (2) H gf*
해선의 매력은 매도다 ㅋ H 해선*
해린이분들 참고하세요 (4) H 영수*
커뮤니티 보증 업체문의 (2) H 나스*
해외선물리딩방 (1) H 민호
좋은아침입니다 중동전쟁.. 또 웬말인가요 (1) H 개스*
게시물 검색