; pb에셋 원금 400 수익금 900 총합 1300먹튀 개쓰레기업체 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
pb에셋 원금 400 수익금 900 총합 1300먹튀 개쓰레기업체 (5)
작성자 두둠

- 400만원으로 시작했다가 수익 900만원 복구하니까 바로 개소리하면서 출금안해주다가  총입금 900 총출금 500만원 수익금 900+원금 400 
총합 1300만원 먹튀 개 쓰레기업체 

사기꾼 pb에셋 계좌 조심

댓글목록

유지홀딩님의 댓글

유지홀딩 작성일

대박이네요 ... 요즘 먹튀당하는사람들 엄청많네..

강정님의 댓글

강정 작성일

와...

황취님의 댓글

황취 작성일

이핑계 저핑계대면서 출금안해줍니다 조심하세요 3번당함

윤지반님의 댓글

윤지반 작성일

진짜 노답이다 이래서 대여못믿음

최쩡2님의 댓글

최쩡2 작성일

답도없네요.;

총 게시물 5,245 개, 페이지 7
제목 작성자
오늘은 생각보다 올라가는것같네요 H 말보*
같이 매매하실분 계신가요? (1) H 남대*
해외선물거래 포지션 어디로 잡으세요?? (1) H ii*
시장분위기가 확실히 안좋습니다 H jj*
에효 요즘 장사가 넘안되네요 (1) H 동대*
오늘 시장은 어떻게보세요~? H go*
안전한업체 문의할게요 (1) H jj*
매도가다가 잠깐 매수치고 ㅋㅋ H 썽태*
나스닥 다들 매도 포지션인갑네요 (1) H 따유
해외선물대여 6년 써본결과 (2) H gf*
해선의 매력은 매도다 ㅋ H 해선*
해린이분들 참고하세요 (4) H 영수*
커뮤니티 보증 업체문의 (2) H 나스*
해외선물리딩방 (1) H 민호
좋은아침입니다 중동전쟁.. 또 웬말인가요 (1) H 개스*
게시물 검색