; "미니해외선물" 많이하시나요? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
"미니해외선물" 많이하시나요? (3)
작성자 롱숏치고빠지기

제가 시드가 200밖에 없어서 부담없이 미니해볼까하는데

5배 20배 이런식으로 설정하고 한다는데 맞나요? 

댓글목록

민재공님의 댓글

민재공 작성일

시드적을땐미니하는게맞죠

smxn7777님의 댓글

smxn7777 작성일

리스크가크지않으니깐아무래도미니가괜찮죠

컵라면님의 댓글

컵라면 댓글의 댓글 작성일

총 게시물 5,293 개, 페이지 40
제목 작성자
월물바뀌고피바다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ H 숏보*
"미니해외선물" 많이하시나요? (3) H 롱숏*
나닥이 매일 20포씩만 먹으면 얼마나좋을까 H ki*
오늘 픽은 말 안해도 다들 알겠죠? H 라이*
엔화는멈췄어? H 오이*
항셍 월물바뀌고 250포 상승 H 방방*
엔비디아 시총 1위 H 화빵
★오늘의 여자★ H qu*
주린이인데 선물질문합니다 H 민수
골드 매도 잡아뿌자 H 민하*
코인도주식도 바닥인데 그나마선물이살렸다 (1) H 아이*
요즘엔피는한물감? H 이건*
9월 금덩이 포지션 나왔습니다 (1) H 균아
나스닥 개거품입니다 H 칵테*
미니 소개 좀 해주세요^^ (3) H 미니
게시물 검색