; 아침부터 먹났네 ㅋㅋ > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
아침부터 먹났네 ㅋㅋ (2)
작성자 지오지오
오전에 항셍2계약으로 480수익났는데 바로 먹해버리네 삼경 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

문문현상님의 댓글

문문현상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 삼경이 난리네난리야

호경한님의 댓글

호경한 작성일

삼경 단체 고소 들어간다고하네요 ㅋㅋ

총 게시물 5,460 개, 페이지 209
제목 작성자
mts 괜찮나요? (1) H 버거*
하루왠종일 차트만 보고 있으니깐 현타온다..... H 석s
빅쇼트 옵니다 여러분 긴장들하시고 저 따라오세요~ (1) H 비엠*
항셍 2시 장풀리고 슬금슬금 내려가네 H rr*
08 / 09 지수 통화 채권 유가 골드 마감시황 H 엘레*
스닥아 속이 보인다 ㅋ (1) H 쥐쥐*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
골드 특징 H 상희*
항셍새끼 아침부터 튀네 (1) H 순실*
08 / 09 곧 CPI 미국 증시 상황은? H 엘레*
선물리딩방 하루 400만원 (2) H 송도*
보통 손절가 정해놓고 진입하세요? (1) H 홍성*
선물 ai 매매프로그램없음? H rr*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
이번달 8천까지 찍을수있을듯 ㅋㅋ H 프라*
게시물 검색