; 방금 망고에셋 먹튀당했어요 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
방금 망고에셋 먹튀당했어요 (2)
작성자 juuurw

진짜 억울한게 이제까지 7천만원 마이너스보다 어제 300만원 넣고 나스닥 매도 5계약으로 8200수익 청산하고 출금 신청하니깐 무슨 대리매매? 그런거 했다고 수익금을 못준다고 그러더니 원금 300만원만 출금해주고 연락두절... 

이건 도대체 뭔가요? 신고하면 받을 수 있나요?

댓글목록

매도흐름님의 댓글

매도흐름 작성일

대박이네요.. 진짜 먹튀 너무많아서 조심하세요 ㅡ,ㅡ

초단타님의 댓글

초단타 작성일

조심하세요.. 정말 많아요..~

총 게시물 5,245 개, 페이지 2
제목 작성자
한시간 반뒤면 본장인데 오늘 멀로보시나여 (2) H 나그*
안전업체 신청부탁 H 뚜뚜*
안녕하세요 초짜인데 잘부탁드립니당~ H 말보*
나스닥 투자방법문의 (2) H 유u*
요즘 본장이 좀잠잠하네요 H 겸이
증권정보 H 내일*
오늘 단톡방 수익 300익절 쉬러갑니당 (2) H 도라
금리인상이야기 (2) H 무지*
오늘 본장기대중이에요~~ 오늘 승부를봅니당 (1) H 현주*
나스닥 롱 항셍 숏입니다~ H 미이*
오늘 어딜로매매보세영?? H 미니*
안전업체신청 (1) H 유유*
항셍고수님들 계실까용?.. H 가정*
역시 예상대로 엔디비아 실적못미쳐서 나스닥 하락했네요 H 마늘
나스닥 롱입니다 (1) H 세무*
게시물 검색