; 요즘 유튜버들이 매매 방송 많이 하던데 괜찮나욧?? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
요즘 유튜버들이 매매 방송 많이 하던데 괜찮나욧?? (2)
작성자 원스탈

유튜브보면 수익나는곳도있고 마이너스나는곳도있던데

따라가는게맞는건지잘모르겠어요 

댓글목록

bbb779님의 댓글

bbb779 작성일

ㄴㄴ 유튜브 무조건 거르세요
500먹튀당함

우우우님의 댓글

우우우 작성일

유튭새끼들먹튀하는애들이90프로입니다 4번당했네요
그리고 커뮤니티로 정착했습니다 ㅋ

총 게시물 5,245 개, 페이지 2
제목 작성자
한시간 반뒤면 본장인데 오늘 멀로보시나여 (2) H 나그*
안전업체 신청부탁 H 뚜뚜*
안녕하세요 초짜인데 잘부탁드립니당~ H 말보*
나스닥 투자방법문의 (2) H 유u*
요즘 본장이 좀잠잠하네요 H 겸이
증권정보 H 내일*
오늘 단톡방 수익 300익절 쉬러갑니당 (2) H 도라
금리인상이야기 (2) H 무지*
오늘 본장기대중이에요~~ 오늘 승부를봅니당 (1) H 현주*
나스닥 롱 항셍 숏입니다~ H 미이*
오늘 어딜로매매보세영?? H 미니*
안전업체신청 (1) H 유유*
항셍고수님들 계실까용?.. H 가정*
역시 예상대로 엔디비아 실적못미쳐서 나스닥 하락했네요 H 마늘
나스닥 롱입니다 (1) H 세무*
게시물 검색