; 아침부터 먹났네 ㅋㅋ > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
아침부터 먹났네 ㅋㅋ (2)
작성자 지오지오
오전에 항셍2계약으로 480수익났는데 바로 먹해버리네 삼경 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

문문현상님의 댓글

문문현상 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 삼경이 난리네난리야

호경한님의 댓글

호경한 작성일

삼경 단체 고소 들어간다고하네요 ㅋㅋ

총 게시물 5,460 개, 페이지 170
제목 작성자
엔피 숏박고 자러갑니다~ H cc*
스닥아 14.5k 까지만 부탁한다 (2) H jj*
오일다시상승하나요~~~~~ (1) H 희주*
익절100만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1) H 남문*
300만원으로 증권사 이용가능? (2) H 크룹*
10 / 31 유가 지수 통화 채권 골드 마감시황 H 엘레*
★오늘의 여자★ H qu*
기름 숏쳤어야했는데 ㅠㅠㅠ H 떵지
진지하게물어봅니다 (1) H 프라*
오늘 일분봉 맛있네요 H 쓸이
골드는 장난질이 왜이렇게 심하냐 (1) H hh*
러시아 전쟁 최대 이득 골3드 (1) H 정빈*
그래서 오늘 롱인데 숏인데 (1) H 일봉*
수수료때문에힘들어요... (2) H 장만*
최태원은 선물 왜하는거지 (1) H 칵테*
게시물 검색