; 한달 거래 수수료 얼마씩 내세요? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
한달 거래 수수료 얼마씩 내세요? (6)
작성자 꼰이

저는 1년째 평균 300만원씩 수수료로 나가는데

이게 맞나요? 일년이면 3600만원인데 ;;;;;;;;;;

댓글목록

하하준하님의 댓글

하하준하 작성일

거래수수료가 한달에 삼백만원이면 쎈디?

아리수님의 댓글

아리수 작성일

수수료얼마짜리쓰시는지

꼰이님의 댓글

꼰이 댓글의 댓글 작성일

3.5불짜리 쓰고있습니다

호정임다님의 댓글

호정임다 댓글의 댓글 작성일

꼰이님이 비싼거쓰시네요 1불2불짜리많은데 ㅋㅋ

꼰이님의 댓글

꼰이 댓글의 댓글 작성일

두배차이네... 매니저님한테 다른곳추천좀받아봐야겠네요 ㅠㅠ

현주장님의 댓글

현주장 작성일

수수료저렴한곳많아요 매니저님한테 문의해봐요 ㅋㅋ

총 게시물 5,280 개, 페이지 165
제목 작성자
오늘의 포지션 (1) H cc*
비트살껄 그랬나 H 균아
이스라엘 전쟁 때문에 전체무빙 치네 ㅡㅡ (1) H 써엉*
추매하다 시드 절반 날라갔다.... H 화요*
나스닥 숏 돈본사아님?? (2) H 남산*
이런날 떡락할겁니다 H 장만*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
채권물량나오는것좀봐 H 아리*
궁금합니다 H 호구*
골드 이제 하락하나 H ss*
한달 거래 수수료 얼마씩 내세요? (6) H 꼰이
하마스 테슬라 총알 100발 타이어펑크 극적으로 살아났다? H 후니*
프리장에선 계약수 문의 (2) H 장태*
테슬라 주식 사야하는 이유 ㄷㄷㄷㄷ (1) H 갤럭*
금일 포지션 H 촌지*
게시물 검색